Email senden

ICG-Logo

zertifiziert nach
DIN EN ISO 9001

Hygienetechnik

Hygieneservice.jpg

Hygieneservice-Unterlagen beim Kunden

Seit Jahren gibt es negative Schlagzeilen im Bereich Lebensmittelsicherheit, z.B. beim Fleisch oder Fisch. Zu den risikoreichsten Industriezweigen hinsichtlich Hygiene gehört zweifellos u.a. die Lebensmittel-Industrie mit allen Produktions-Stufen.

Die Hersteller haben eine hohe Verantwortung dem Verbraucher gegenüber und sind daher gesetzlich an strenge Richtlinien gebunden.

Wir helfen Ihnen dabei, diese Hygienekontrollsysteme – wie HACCP und GMP – in den Betrieben umzusetzen und einzuhalten und arbeiten bzw. dokumentieren nach IFS (International Food Standard).

Nach der Einführung des Eigenkontrollkonzeptes unterstützen wir Sie bei der Umsetzung vor Ort, halten Sie in allen Fragen der Hygiene auf dem Laufenden und wir sind als kompetenter Ansprechpartner an Ihrer Seite. Wir führen auch die Belehrung nach § 42 Infektionsschutzgesetz durch.

Das können wir für Sie tun, damit Sie eine einwandfreie Herstellung Ihrer Produkte gewährleisten können!

 

Unsere Serviceleistungen

Arbeit und Dokumentation nach:

  • IFS (International Food Standard) IFS 6
  • EFSIS (European Food Safety Inspection Service)
  • AIB (Consolidate Standards for Food Safety)
  • BRC (British Retail Consortium)
  • DEMETER- und Bioland-Richtlinien

Logo IFS Food

 

Auler + Haubrich & Co. Desinfektion Hygienetechnik GmbH

T6, 35 · 68161 Mannheim

Telefon: 0621 / 20112 · Fax: 0621 / 28955

Email: info@aulerhaubrich.de · Website: www.aulerhaubrich.de