Email senden

ICG-Logo

zertifiziert nach
DIN EN ISO 9001

HACCP

HACCP-Dokument

HACCP-Dokument

Die Hygiene-Vorschriften für die Food- und Non-Food-Industrie sind verankert in der verbindlichen Einführung des HACCP-Konzeptes.

HACCP – Hazzard Analysis Critical Control Point

Hazzard: Gesundheitsgefahr (chemischer, physikalischer oder mikrobiologischer Natur)
Analysis: Untersuchung (ganz bestimmter, in dem jeweiligen Betrieb, relevanter Gefahren)
Critical Control Point: Kontrollstufe (je nach Betrieb verschieden), auf der es möglich ist, gesundheitliche Gefahren zu beseitigen.

Das HACCP ist ein international anerkanntes, komplexes Eigenkontrollsystem mit 7 Prinzipien zur Identifizierung, Bewertung und Beherrschung von Gesundheitsgefahren auf Basis bereits bestehender betrieblicher Hygienesysteme.

 

weitere Bilder zum Thema:

Reagenzgläser

 

Auler + Haubrich & Co. Desinfektion Hygienetechnik GmbH

T6, 35 · 68161 Mannheim

Telefon: 0621 / 20112 · Fax: 0621 / 28955

Email: info@aulerhaubrich.de · Website: www.aulerhaubrich.de