Email senden

ICG-Logo

zertifiziert nach
DIN EN ISO 9001

Das können wir für Sie tun

  • Überprüfung Ihres Betriebes auf hygienische Schwachstellen
  • Aufzeigen von Verbesserungspotenzialen
  • Darstellung von Risiken in verschiedenen Betriebsbereichen
  • Ermittlung des Hygiene-Status – Festlegung von kritischen Kontrollpunkten sowie Prüf- und Überwachungsverfahren
  • Zusammenfassung und Auswertung der Ergebnisse in einem modernen Reporting System
  • Arbeit und Dokumentation nach:
    • DIN 10523
    • IFS (International Food Standard) IFS 6
    • EFSIS (European Food Safety Inspection Service)
    • AIB (Consolidate Standards for Food Safety)
    • BRC (British Retail Consortium)
    • DEMETER- und Bioland-Richtlinien
  • Erstellung eines Maßnahmenplans für die praktische Umsetzung des Eigenkontrollkonzeptes HACCP oder GMP
  • gegebenenfalls Durchführung mikrobiologischer Umgebungsuntersuchungen und Konzentrationsbestimmungen bei Desinfektionsmitteln
  • Schulung Ihrer Mitarbeiter für den Umgang mit den neuen Kontrollsystemen
  • Durchführung der Belehrung nach § 42 Infektionsschutzgesetz

 

Hygieneservice-Beratung

 

Logo IFS Food

 

Auler + Haubrich & Co. Desinfektion Hygienetechnik GmbH

T6, 35 · 68161 Mannheim

Telefon: 0621 / 20112 · Fax: 0621 / 28955

Email: info@aulerhaubrich.de · Website: www.aulerhaubrich.de