Diese Website verwendet Cookies. Wenn Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Mit Hilfe der Einstellungen Ihres Browsers können Sie dies ändern.
Hier können Sie sich über unsere Datenschutz-Richtlinien informieren
Akzeptieren
Logo Auler und Haubrich und Co.95 Jahre Auler und Haubrich
Rufen Sie uns an:
Telefonsymbol0621 / 20 112
Rufen Sie uns an:
Telefonsymbol0621 / 20 112
Schattenwurf

Inspektion & Konzept im Großraum Mannheim

Um ein effektives System zur Schädlingsüberwachung zu etablieren, ist es wichtig, vorab mögliche hygienische und bauliche Schwachstellen zu identifizieren. Unsere Diplom Biologin sowie unsere sachverständigen Techniker übernehmen diese Inspektion, weisen auf die Risiken in den verschiedenen Betriebsbereichen hin und zeigen Verbesserungspotenziale auf.

Anhand einer Gefährdungsbeurteilung ermitteln wir den Bedarf Ihres Betriebs und legen kritische Kontrollpunkte HACCP, sowie Prüf- und Überwachungsverfahren fest.

So etablieren wir eine systematische, transparente und effektive Überwachung des gesamten Betriebes und können bei Bedarf rechtzeitige Korrektur- oder Bekämpfungsmaßnahmen einleiten.

Die Zusammenfassung und Auswertung der Ergebnisse erfolgt mittels klassischer Ordner-Dokumentation oder modernem Scanner unterstützten Online Reporting System.


Als zertifizierter Betrieb verfügen wir über ein Qualitäts-Managementsystem gemäß neuesten DIN EN ISO 9001 und dokumentieren gemäß folgenden Richtlinien:

  • IFS (International Featured Standard)
  • GMP (Good Manufacturing Practice)
  • DIN 10523 (allgemeinen Grundlagen für die Schädlingsbekämpfung im Lebensmittelbereich)IFS (International Food Standard)
  • DEMETER- und Bioland-Richtlinien
  • EFSIS (European Food Safety Inspection Service)
  • AIB (Consolidate Standards for Food Safety)
  • BRC (British Retail Consortium)

Gerne erstellen wir für Ihren Betrieb einen Maßnahmenplan für die praktische Umsetzung.

Unsere Leistungen:

  • Erstellen von HACCP Konzepten unter Berücksichtigung rechtlicher und betrieblicher Gegebenheiten.
  • Etablieren einer systematischen, transparenten und effektiven Überwachung
  • Rechtzeitige Korrektur- oder Bekämpfungsmaßnahmen
  • Hygiene Inspektionen, Aufzeigen von hygienischen und baulichen Schwachstellen
  • Sachverständigen Inspektionen zur Bedarfsermittlung

Infomaterial

Inspektion und Konzept


Download PDF

Ihre Ansprechpartner

Wir sind für Sie da!

T6, 35 | 68161 Mannheim
Tel.: 0621 / 20 112
info@aulerhaubrich.de

Servicestation

Heidelberg: 06221 / 16 38 44

Zertifikatstempel
IHK-Qualitätssiegel Qualität durch Ausbildung

Kontakt

Auler + Haubrich GmbH
T6, 35 | 68161 Mannheim
Tel.: 0621 / 20 112
info@aulerhaubrich.de

Servicestation

Heidelberg: 06221 / 16 38 44

Wir sind ISO 9001 Zertifiziert!

Miniatur des Zertifikats

Schon immer hatte die Qualität
unserer Arbeit höchste Priortät.

Auler + Haubrich & Co. Schädlingsbekämpfung & Desinfektion GmbH