T6, 35 | 68161 Mannheim Telefon: 0621 / 20 112 info@aulerhaubrich.de
Heidelberg: 06221 / 16 38 44 Heilbronn: 07066 / 98 90 03
Investieren Sie in die Gesundheit und Sicherheit Ihrer Mitarbeiter mit den Hygieneschulungen von Auler + Haubrich!
Unsere Hygieneschulungen bieten Ihnen und Ihren Mitarbeitern das notwendige Wissen und die praktischen Fähigkeiten, um hygienische Standards aufrechtzuerhalten und Schädlingsprobleme frühzeitig zu erkennen. Wir vermitteln Ihnen die neuesten Erkenntnisse in den Bereichen Schädlingsprävention, Reinigungstechniken und korrektes Verhalten in hygienischen Belangen.
Alle unsere Schulungen werden von uns unter Berücksichtigung der europäischen Normen HACCP, IPM und IFS, sowie nationalen Verordnungen (LMHV) und Anforderungen für Lebensmittelkonzerne (DIN 10523) ausgearbeitet und durchgeführt.
Die Verordnung (EG) Nr. 852/2004 Lebensmittelhygiene schreibt eine regelmäßige Schulung für Mitarbeiter von Lebensmittel-Betrieben vor!
Unsere Schulungen sind praxisnah und orientieren sich an den gesetzlichen Forderungen.
Neu im IFS 7 ist die Anforderung nach einer beauftragten Person für Schädlingsprävention und Schädlingsbekämpfung enthalten.
Unser Kurs vermittelt beauftragten Personen ein Grundlagenwissen in den Bereichen „Schädlingsbekämpfung“ und „Schädlingsprävention“, und erfüllt damit die im IFS 7 geforderte Schulung.
Anschließend sind Sie in der Lage:
IFSG § 43 Abs.1 Infektionsschutzgesetz (jährlich erforderlich)
0621 / 20 112
Servicestation Heidelberg: 06221 / 16 38 44
Servicestation Heilbronn: 07066 / 98 90 03